القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز بطريقة بلدية في الفرن بطريقة أمينة التازي

الطريقة :

  • 1
    * في إناء نضع الماء والحليب والخمارة والسكر ونتركه يتفاعل مدة 5 دقائق ، نضيف الدقيق والملح الى الخليط حتى نحصل على عجينة، نتركها ترتاح ثم نشكلها خبيزات ونتركها تختمر.
  • 2
    * نضع ملعقة في االطاجين على الفحم المشتعل لطهي الخبز بالطريقة البلدية.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • كأس ماء دافئ =250ملل
  • كاس حليب دافئ
  • ملعقة كبيرة خمارة خبز
  • ملعقة صغيرة سكر
  • ملح حسب الذوق
  • ملعقة صغيرة حبة البركة(السانوج)
  • دقيق الفينو لجمع العجينة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة