القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 بيتزا مقلية

    المكونات والطريقة :

  • في اناء نضع كأس الا ربع حليب دافىء، نزدو عليه حبة بيض ،ة معلقة صغيرة من الخميرة الفورية حبيبات ، معلقة صغيرة من سكر سنيدة، 2 معالق زيت المائدة ، معلقة صغيرة زعتر محكوك ، ربع ملعقة ملح والدقيق حسب الرغبة .
  • يخلط الكل حتى الحصول على عجين رطب ، نتركها تخمر مدة 10 دقائق .
  • * الحشو :

  • فلفلة خضراء مقطعة، علبة طون مصفي من الزيت، 3 حبات فرماج مثلثين ، 2 معالق ماييس ، زلافة صغيرة موتزاريلا محكوكة ومخلطة مع الفرماج أحمر ، يخلط الكل .
  • بعدمت تخمر العجينة نخرجو منها الهواء ونقسمها جوج كويرات.
  • نسرحو الكويرة الاولى ونقطعها دوائر حتا نسالي الكمية ونعمرها ونشكلها كويرات.
  • حتا نسالو الكمية.
  • ونسخنو زيت ونخلوها على عافية متوسطة.
  • ناخدو زلفة فيها دقيق، واخرى فيها 2 بيضات مطربين مع القليل من الملح و طبق به الشابلور .

و صفات مشابهة