القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شوربة استوائية بالبسباس و “les endives” من عند الشاف حليمة بنعمر .

نأخذ 2 لتر ماء فو النار ونخلط به ملعقة كبيرة من مايزينا تكون عامرة جيدا ، ثم القليل من الابزار و الثوم غبرة و الملح وهو فوق النار كيغلي

نضيف الخضر اللي شحرنا ثم نحرك بالمهل حتى الغليان ، نضيف الفطر الأسود اللي سبق لينا ورقدناه في الماء وقطعناه شرائط ، ثم نضيف القمرون حتى كتجي الغلية

نضيف الكريمة و الحليب الغير محلى حتى الغليان ، نزيله من فوق النار و نضيف الفرماج .

    250 غ جزر محكوك غليظ ومشحر في الزيت

    250 غ كرعة خضراء محكوكة و مشحرة في الزيت

    قبطة بورو مقطعة رقيق ومشحرة

    500غ بسباس مقطع رقيق ومشحر حتى النضج

    نصف علبة الأنديف مقطعة ومشحرة

    نصف كلغ قمرون

    علبة حليب مركز غير محلى

    250 غ كريمة

    100غ فرماج محكوك

    2 لتر ماء

    ملح

    ابزار

    ملعقة كبيرة مايزينا

    50 غ فطر جاف أسود

و صفات مشابهة