- ●لتر حليب
- ●ياغورت بنكهة بيسطاج أو الفانيلا
- ●كيس فانيلا
- ●4 معالق سكر أو حسب الذوق
الطبخ
ياغورت منزلي بنكهة البيسطاج عاقد من عند سمية من مكناس
طريقة التحضير:
-
1نأخد لتر الحليب نقسمه على 2 ، ثم نأخد النصف الاول نضيف فيه الفاني والسكر ، نعمله فوق النار حتى الغليان نضعه على الجانب حتى يدفى .والنصف الآخر نضيف إليه ياغورت ومعلقة من نكهة ولون ديال بيسطاج ونخلطه جيدا حتى يتجانس الخليط نخلطه .2النصف الآخر نأخد طنجرة الضغط(الكوكوط) نضع فيها الماء سخونة ونضع فيها الكؤوس ، نضع فوقه منديل ثم نقفل الكوكوط( طنجرة الضغط) و نعمل لها السفارة ، نغطيها ببطانية وونتركها ليلة كاملة، في الغد يكون واجد مضمونة %100 والصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.