القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ماكنوم صابلي بالدجاج بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات مليكة بكري

للتزيين :

  • 1
    الدقيق ، البيض ، الشابلوغ و الخضر مجففة.

الطريقة :

  • 1
    نأخد صدر الدجاج ويطحن بالهاشوار غليظ شوية ، نضيف عليه البطاطا مطحونة ، البوارو مشحر ، الربيع ، ملح ، ابزار ، سكينجبير ، عطرية الحامض باليازير ، مع ك صلصة النيوكمان وبخلط الكل مزيان حتى يتجمع ، نأخد المول ديال الماكنوم ويدهن بالزيت ثم نعملوه في شوية من حشوة الدجاج ويدخل الى المجمد ، فاش يخرج نمرره في الدقيق ، البيض والشابلور ويقلى في الزيت .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 300غ صدر الدجاج مطحون ومهرمش ، 150 غ فرماج أحمر محكوك غليظ ، 1 حبة بطاطا مسلوقة ، صلصة النيوكمان مع كبيرة ، الربيع ، ملح ، ابزار ، ثوم غبرة ، مع ص سكينجبير ، مع ك عطرية الحامض بالأزير ، 2 بوارو مشحرين في الزيت والزبدة والملح و الابزار .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة