القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معقودة البطاطس بشكل جديد بطريقة أميرة من مراكش

    المكونات والطريقة :

  • 4 حبات بطاطس مسلوقة ومطحونة، علبة فطر، حبة بصل مقطعة رقيق، 2 ضروس ثوم ، ملح ، ابزار ، 2مع ك بقدونس، 1مع ك جبن بودرة ، مكعب سمك، 4 مع ك سميد ، 2كؤوس ماء.
  • في طنجرة على نار هادئة نضع الماء والسميد ونحرك حتى نحصل على خليط متماسك ونضيف اليه البطاطس الممعوكة، البقدونس، الجبن، الملح والابزار ، نمزج كل هذه العناصر جيدا ونضع الخليط في الثلاجة مدة 15د.
  • الحشوة:

  • في مقلاة على نار هادئة نضع القليل من الزيت ونشحرو فيه البصل والفطر مع القليل من الملح والابزار ومكعب السمك، نشكل كرات من خليط البطاطس ، نحشوها بالقليل من البصل والفطر والقليل من الجبن ، نرشهم بالدقيق ثم البيض ثم الشابلور ونقليوهم في زيت ساخن.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة