- ●1كلغ من الكبدة
- ●حبتين من البصل مقطعة رقيقة
- ●فصين من الثوم
- ●خليط القزبر و المعدنوس
- ●الثوبل(ملح ابزار فلفل احمر زعفران حر او مكعب الزعفران القليل من الكمون حبوب)
- ●عصير حامضة.
الطبخ
الكبدة مشرملة على الطريقة المغربية بلمسة العاشقة لفن الطبخ والحلويات هاجر الزغموتي من الدارالبيضاء.
الطريقة :
-
1في طنجرة نضع كل من البصل الثوم القزبر و المعدنوس والكبد ، نضيف الثوابل ونحرك الكل جيدا .2تترك لتطهى لمدة 10دقائق وتكون جاهزة.3بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.