- ●300غ من البسكوت
- ●150غ زبدة
- ●علبة حليب مركز محلى
- ●جوج بنانات
- ●20سل كريم فريش
- ●ملعقة كبيرة سكر
الطبخ
تارت البنان بطريقة Rose Bijou
الطريقة :
-
1كنغليو علبة الحليب المركز في الكوكوط 40 دقيقة ثم نتركها تبرد .2نخلط البسكوت المطحون مع الزبدة و نضعه في المول و نبسطه جيدا ،3نضعه في الثلاجة ساعتان و نخرجوه ، نضيف له قطع البنان ثم الكراميل اللي حضرناه .4vكنطربو الكريم فريش مع السكر و نضعها فوق الكراميل تم نزين حسب الرغبة .5وتقدم بالصحة و الراحة.
طريقة التحضير
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.