القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طوست بدون فورص مع مريم بركات من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • في عجانة او كصعة نضع 600غ او 4 كؤوس ونصف من دقيق الفينو ، جوج معالق من الخميرة العجين، معلقة ملح، معلقة كبيرة عسل ويمكن تعويضه بالسكر، جوج كؤوس حليب ، تجمع المكونات باليدين وكتكون العجين خفيفة ، نضيف كاس ماعامرش من الماء ونجمع الكل جيدا وداءما العجين خفيفة، ثم نبدا باضافة كمية من الزبدة شيءا فشيءا.
  • في بول مرشوش بالقليل من الفينو نضع العجين ونقفل عليه ليخمر.
  • يدهن مول البريوش بالزبدة.
  • تطلق العجين على شكل مستطيل وتجمع حتى نشكل منها مسطيل قياس المول ، يغطى بورق الشلوفان بعد دهنه بالزبدة ، يدخل الى الفرن يكون سبق لينا وسخناه ومطفي ، نضع اناء به ماء في الفرن للمساعدة على الاختمار الجيد، بعدما تنفخ لينا البريوش نزيل ورق السلوفان من فوق ونرش بالماء جيدا ثم يدخل الفرن يطيب ، بعدما يتحمر لينا من فوق نزيله من المول ونرجعه للفرن حتى تتحمر لينا الجوانب.
  • بعد اتمام الطهي نغطيه ونتركه ليلة كاملة وفي الغد يقطع.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة