القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاليط بالخضر مع مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    تشحر البصل مع الزيت البلدية والملح والابزار جيدا حتى تذبال .
  • 2
    في بول نجمع الخضر محكوكة مع التوابل والبيض والمنسمات ثم البيض والقليل من كريمة الطبخ ، في مول نضع طبقة من الخضر ثم البصل ثم الفرماج مدخن ثم كمية من الخضر، تغطى بورق الطهي وتدخل الفرن مدة 30 دقيقة على 120 درجة.
  • 3
    نزيلها من القالب وتقدم مزينة بالفرماج والربيع .
  • 4
    بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • 1كلغ خضر مشكلة بطاطس، قرعة خضراء، خيزو
  • 4 بيضات
  • 2 م ك نشا الذرة
  • موتزاريلا
  • ملح ابزار قزبر يابس تحميرة بودرة الثوم و البصل
  • جبن مدخن للحشو
  • و 2 بصلات مشلظين و مشحرين.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة