- ●1كلغ خضر مشكلة بطاطس، قرعة خضراء، خيزو
- ●4 بيضات
- ●2 م ك نشا الذرة
- ●موتزاريلا
- ●ملح ابزار قزبر يابس تحميرة بودرة الثوم و البصل
- ●جبن مدخن للحشو
- ●و 2 بصلات مشلظين و مشحرين.
الطبخ
كاليط بالخضر مع مريم بركات من البيضاء
الطريقة :
-
1تشحر البصل مع الزيت البلدية والملح والابزار جيدا حتى تذبال .2في بول نجمع الخضر محكوكة مع التوابل والبيض والمنسمات ثم البيض والقليل من كريمة الطبخ ، في مول نضع طبقة من الخضر ثم البصل ثم الفرماج مدخن ثم كمية من الخضر، تغطى بورق الطهي وتدخل الفرن مدة 30 دقيقة على 120 درجة.3نزيلها من القالب وتقدم مزينة بالفرماج والربيع .4بالصحة و الراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.