القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معجون الثوم والشرمولة المغربية بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    معجون الثوم :

    المقادير :

  • 500غرام ثوم
  • 3ملاعق كبيرة ملح
  • الطريقة :

  • يقشر الثوم ويطحن مع الملح حتى الحصول على عجينة رطبة،
  • ونوضععوه في علب محكمة الاغلاق في المجمد تيبقى مدة طويلة بزاف.
  • الشرمولة المغربية:

    المقادير:

  • 2ربطات معدنوس
  • 2ربطات قزبور
  • 150غرام ثوم
  • 3ملاعق كبيرة ملح
  • الطريقة:

  • نقيو الربيع ونغسلوه ونخليوه ينشف فوق منديل ليلة كاملة.
  • من بعد نقطعوه ونديروالمكونات في الخلاط ، ونزيدو الثوم والملح ونطحنو الكل .
  • ونحتافضو بالشرمولة في علب في المجمد كتبقى خضرة منعنعة لمدة طويلة بلا ماتجمد.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة