- ●500غرام ثوم
- ●3ملاعق كبيرة ملح
- ●يقشر الثوم ويطحن مع الملح حتى الحصول على عجينة رطبة،
- ●ونوضععوه في علب محكمة الاغلاق في المجمد تيبقى مدة طويلة بزاف.
- ●2ربطات معدنوس
- ●2ربطات قزبور
- ●150غرام ثوم
- ●3ملاعق كبيرة ملح
- ●نقيو الربيع ونغسلوه ونخليوه ينشف فوق منديل ليلة كاملة.
- ●من بعد نقطعوه ونديروالمكونات في الخلاط ، ونزيدو الثوم والملح ونطحنو الكل .
- ●ونحتافضو بالشرمولة في علب في المجمد كتبقى خضرة منعنعة لمدة طويلة بلا ماتجمد.
- ● بالصحة والراحة .
الطبخ