- ●500غ دقيق، 3معالق زيت زيتون ، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، ملعقة صغيرة سكر، نصف معلقة صغيرة ملح ، فرماجة مثلثة ، نصف خمارة الحلوى ، 25غ فرماج محكوك و كأس كبير ماء.
- ●في عجانة نبدا بالدقيق والخميرة والسكر والماء ، يتخدمو مزيان ونزيد الملح ، الفرماج مثلث ، منين يتعجن مزيان نزيد الفرماج محكوك وفي الاخير زيت الزيتون ، العجين كيكون خفيف و نغطيه ونخليه يخمر حتى يتضاعف حجمه. نخرج منه الهواء ونقطعو لقطع متساوية ، نكورهم ونحطهم فوق الدقيق ونرش عليهم الدقيق.
- ●ونخليهم شويا يخمرو ونرجع نطلقها بالمدلك على شكل دائري على شكل بطبوط ، نقطعها في النصف باش تعطيني شكل ساندويش نخليهم يخمرو من جديد ، ندخلهم الى الفرن على 180درجة 25 دقيقة حتى يتحمرو.
- ●ملعقة صغيرة من عطرية اللحم ، معلقة صغيرة أعشاب منسمة، نصف بصلة مشلظة رقيق شوية ، ملح ، سودانية، تحميرة، إبزار ، 2 معالق زيت زيتون ، ملعقة كبيرة عصير الحامض ، ملعقة كبيرة معدنوس ، طماطم سوريز ، فلافل الوان وبصل .
- ●يتغسل اللحم وينشف ، نزيدو عليه العطرية والبصل والحامض وزيت الزيتون والاعشاب المنسمة ، المعدنوس وعطرية الللحم ، نخلطو مزيان ونخليهم يترقدو ، نركبهم في أعواد خشبية مع الخضر ، الطماطم سوريز،
- ●الفلافل ألوان مقطعة مربعات كبيرة ، بصل مقطع مربعات كبيرة ، ندير مرة اللحم مرة مطيشة ومرة الفلافل ألوان حتى نكمل اللحم كلو.
- ●نصف فلفلة خضراء وصفراء حلوة ، فلفلة مزود حمراء حارة ، 3ضروس ثوم، بصلة ديال القطبان مشرملة و ربع كأس زيت الزيتون.
- ●نقلي البصل في الزيت البلدية ، في الطحان الكهربائي نطحن الفلافل ، الثوم ونزيد عليهم البصل مقلي في زيت بلدية ، نزيد ملح ، ابزار ، تحميرة ، كامون ، نطحن الكل ونخلط كلشي في قريعة ديال الزجاج ونزيد زيت الزيتون.
- ●يمكننا الاحتفاظ بالصلصة الحارة حتى أسبوع في الثلاجة .
- ●نفتح الخبز بالمقص من فوق وندهن بالصلصة الحارة ونعمرهم بقطبان اللحم والخضرة مشوية ، نرافق الساندويش مع الصلصة الحارة مزوقة بمربعات رقاق من الفلفل الحار.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ