القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شباكية : وصفة زينة سلوان .

* الطريقة :

  • 1
    نسخنو الزنجلان و نطحنوه مزيان و نجمعو المكونات الأخرى و نخلطو في العجانة بلا ماندلكو و نعملو كرات
  • 2
    - نسرحو الكرات بطريقة مستطيلة و كل كرة نسرحوها مستطيل و نعاودو نقسموها على 3 و نسرحوها في الماكينة ديال "les pâtes " و نقطعوها بالمرشم مربع و نعملو 4 سطور بالجرارة ديال الشباكية .
  • 3
    نشبكو الشباكية ديالنا و نخليوها تبات و نقليوها في الغذ ثم نطفيوها في العسل و نرشو بالزنجلان أو اللوز مهرمش .
  • 4
    بالصحة و الراحة.

    * المكونات :

  • 1 كيلو من الدقيق ، 200 غ زنجلان محمر و شوية يبقة أبيض أو 200 غ من اللوز مصلوق و مفسخ و مقلي و مطحون ، كأس عنبة من الزيت ، 100 غ من الزبدة ذات أصل حيواني ، القليل من الزعفران الحر و القليل من الملح ، مع من القرفة ، مع من النافع البلدي مطحون ، 2 مع ك من الخل العادي ، كأس ماء الزهر ، نصف ملعقة صغيرة من السمن ، أصفر بيضة ، 1كأس ماء و نصف ملعقة صغيرة من عطرية اللحم و نصف ساشي من خميرة الحلوى و القليل من المسكة الحرة .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة