القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بينيي بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    ناخدو اناء او العجانة نعملو الحليب والخميرة حتى تذوب ، نضيفو جميع المكونات ونعجنو مزياااااااان (العجين خفيف شوية وكيتلصق في اليد).
  • 2
    من بعد نرشو سطح العمل ونطلقوها بالمدلك ، نقطعوها دوائر ونخليوهم يخمرو مرة أخرى ، نقليوهم في حمام زيت ساخن ومن بعد نثقبوهم ونعمروهم بالشوكولا (اختياري) ، ندوزوهم في السكر ونقدموهم بالصحة والراحة.
  • 3
    ونخليوه يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو .

    المكونات :

  • 150 غرام حليب دافئ
  • 2 بيضات
  • 400 غرام دقيق مغربل
  • 2 معالق كبار سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة
  • 50 غرام زبدة بحرارة المطبخ

و صفات مشابهة