- ●كمية من فخيدات الدجاج والجنيوحات نفلحهم .
- ●ملح، ابزار ، تحميرة، ثوم غبرة، بصل غبرة، موطارد ، الخل، 1ياغورت و نخلط الكل ونرقد فيهم الفخيدات والجنيوحات ليلة كاملة حتى الغد.
- ●ناخذ كمية من الطحين، نزيد كاس نشا وجميع التوابل االي عملنا في الدجاج، نضيف الخرقوم ونمرمد فيهم الفخدات مزيان، نغطس في الماء دافىء ونرجعهم للطحين نمرمد مزيان حتى يتلبس كامل.
- ●نقلي في الزيت ساخن حتى يتحمر مزيان ويقدم مع الصلصة لي بغينا .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ