- ●1 ملعقة كبيرة ماء
- ●1 بياض بيضة
- ●¼ كوب سكر
- ●½ ملعقة كبيرة ملح
- ●½ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
- ●1 ملعقة صغيرة بابريكا
- ●¾ ملعقة صغيرة كمون مطحون
- ●1 ملعقة صغيرة صلصة حريفة
- ●¼ ملعقة صغيرة فلفل حار
- ●500 غ لوز
- ●
الطبخ
اللوز بالعطرية في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي
الطريقة:
-
1نسخن الفرن على150درجة ، نفرد الصينية بورق الخبز.2نمزج الماء مع بياض البيض في وعاء ونخفقهم.3نضيف السكر، الثوم البودرة، الملح، البابريكا، الكامون، والفلفل الحار ونقلّب جيداً.4نضيفي اللوز ونقلّب حتى تغطيه.5نفرد اللوز في طبقة واحدة في الصينية.6ندخل الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة، ثم نخرجها.7نقلّب اللوز ونخفف الدرجة إلى 140 درجة ، نتركه لمدة 40 دقيقة.8بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.