القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اللوز بالعطرية في الفرن من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات امينة التازي

الطريقة:

  • 1
    نسخن الفرن على150درجة ، نفرد الصينية بورق الخبز.
  • 2
    نمزج الماء مع بياض البيض في وعاء ونخفقهم.
  • 3
    نضيف السكر، الثوم البودرة، الملح، البابريكا، الكامون، والفلفل الحار ونقلّب جيداً.
  • 4
    نضيفي اللوز ونقلّب حتى تغطيه.
  • 5
    نفرد اللوز في طبقة واحدة في الصينية.
  • 6
    ندخل الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة، ثم نخرجها.
  • 7
    نقلّب اللوز ونخفف الدرجة إلى 140 درجة ، نتركه لمدة 40 دقيقة.
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1 ملعقة كبيرة ماء
  • 1 بياض بيضة
  • ¼ كوب سكر
  • ½ ملعقة كبيرة ملح
  • ½ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
  • 1 ملعقة صغيرة بابريكا
  • ¾ ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • 1 ملعقة صغيرة صلصة حريفة
  • ¼ ملعقة صغيرة فلفل حار
  • 500 غ لوز

طريقة التحضير

و صفات مشابهة