القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

معجون الثوم والشرمولة المغربية بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    معجون الثوم :

    المقادير :

  • 500غرام ثوم
  • 3ملاعق كبيرة ملح
  • الطريقة :

  • يقشر الثوم ويطحن مع الملح حتى الحصول على عجينة رطبة،
  • ونوضععوه في علب محكمة الاغلاق في المجمد تيبقى مدة طويلة بزاف.
  • الشرمولة المغربية:

    المقادير:

  • 2ربطات معدنوس
  • 2ربطات قزبور
  • 150غرام ثوم
  • 3ملاعق كبيرة ملح
  • الطريقة:

  • نقيو الربيع ونغسلوه ونخليوه ينشف فوق منديل ليلة كاملة.
  • من بعد نقطعوه ونديروالمكونات في الخلاط ، ونزيدو الثوم والملح ونطحنو الكل .
  • ونحتافضو بالشرمولة في علب في المجمد كتبقى خضرة منعنعة لمدة طويلة بلا ماتجمد.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة