- ●لسان بكري مقطع دوائر، بصلة مشلضة ، قسبر ومعدنوس ، جوج فصوص ثومة ، معلقة مطيشة معلبة، معلقة كامون حبوب ، خرقوم ، تحميرة ، قسبر حبوب مطحون ، بزار ، سكنجبير راس معلقة قرفة ، ملحة ، مروزية ، زلافة الحمص ، نصف كأس زيت الزيتون .
الطبخ
لسان البكري بالحمص بطريقة لبنى بكور من الرباط
الطريقة :
-
1نوضع البصل والسان والتوابل الزيت الربيع والثوم ، نشحر مزيان نمرق عليه نوضه فوق نار حتى يدخل الطياب ، نضيف الحمص يطيب معاه منين يطيب نحل الطنجرة ونخليه يدغمر حتى توقف المريقة تولي ملبية وعاقدة وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.