- ●150 غ لوز مفروم
- ●3 م ك دقيق
- ●90 غ زبدة
- ●150 غ سكر كلاصي
- ●150 غ بيض او ثلاث بيضات
- ●شوكولا للتزيين
الطبخ
فينانسيي المحترفات بطريقة مبسطة جدا للمبتدئات من عند الشاف ليلى كاميل .
الطريقة:
-
1نضع الزبدة على نار خفيفة حتى يصبح لونها ذهبي بالصحة والراحة2نضع اللوز والدقيق والسكر في اناء ونضيف له البيض ونحرك ثم نضيف الزبدة ونخلط3نصب الخليط في مول سيليكون وندخلهم الفرن مدة مابين عشر دقيق وربع ساعة ونخرجهم ونقدمهم مزينين حسب الرغبة .4بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.