القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فينانسيي المحترفات بطريقة مبسطة جدا للمبتدئات من عند الشاف ليلى كاميل .

الطريقة:

  • 1
    نضع الزبدة على نار خفيفة حتى يصبح لونها ذهبي  بالصحة والراحة
  • 2
    نضع اللوز والدقيق والسكر في اناء ونضيف له البيض ونحرك ثم نضيف الزبدة ونخلط
  • 3
    نصب الخليط في مول سيليكون وندخلهم الفرن مدة مابين عشر دقيق وربع ساعة ونخرجهم ونقدمهم مزينين حسب الرغبة .
  • 4
    بالصحة والراحة

    المقادير : 

  • 150 غ لوز مفروم 
  • 3 م ك دقيق
  • 90 غ زبدة
  • 150 غ سكر كلاصي
  • 150 غ بيض او ثلاث بيضات
  • شوكولا للتزيين

و صفات مشابهة