القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كلاص عاءلي بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس.

    المقادير :

    دير النوكة:

  • كأس ونصف سكر
  • نصف كأس لوز
  • كأس كركاع او الجوز
  • مقادير الكلاص
  • 1 لتر من كريمة الخفق او الشاتيي
  • 2علبات ياغورت كراميل
  • طريقة التحضير:

  • ناخدو مقلات نضع السكر على النار متوسطة حتى يدوب تماما ونزيد اللوز والكركاع نطفي النار ونحرك مباشرة.
  • نفرغو على ورق الطبخ.
  • من بعد تناخد النوكا كتكون قصاحت ونطحنها في الخلاط الكهربائي او بالدلاك.
  • ناخد الاناء اللي غنخفق فيه الكريمة يكون بارد والكريمة تكون باردة ونطلعها بالطراب ، و نضيف 2 علب فلان كراميل ونضيف النوكة المهرمشة.
  • ونضع الخليط في مول ملبس ببلاستيك ويترك في المجمد ليلة كاملة.
  • ويزين حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة