القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين السفرجل من عند سلوى الرزييف

    المقادير والطريقة التحضير :

  • قطع من اللحم حسب المتوفر
  • بصلة مفرومة
  • 2فصوص ثوم مفروم
  • زيت النباتية
  • ملح خرقوم زنجبيل ابزار زعفران الحر
  • سمن
  • باقة من قزبر وبقدونس مربوطة
  • في طنجرة نضع الزيت والبصل والثوم قطع اللحم وملح والتوابل على نار هادئة مع تحريك
  • ثم نضيف الماء الكافي لطهي اللحم ويكون ماء ساخن ونضيف باقة قزبر وبقدونس مربوط
  • يغسل السفرجل جيدا وتقطع كل حبة على 8نضع السفرجل في زلافة فيها ماء وعصير الليمون حامض طري
  • ثم نضع السفرجل في طنجرة فيها ماء وقليل من ملح
  • على نار حتى يطهى
  • قبل طهي السفرجل جيدا نضيف عليه قليل من مرق اللحم
  • ونتركه على نار هادئة
  • في اخر نضيف عليه 2ملعقات كبار من عسل واعواد القرفة وقليل من ماء الزهر اختياري
  • نتركه على نار جد هادئة حتى يتعسل
  • بعد طهي اللحم التزيين إختياري
  • بالصحة والراحة

و صفات مشابهة