- ●قطع من اللحم حسب المتوفر
- ●بصلة مفرومة
- ●2فصوص ثوم مفروم
- ●زيت النباتية
- ●ملح خرقوم زنجبيل ابزار زعفران الحر
- ●سمن
- ●باقة من قزبر وبقدونس مربوطة
- ●في طنجرة نضع الزيت والبصل والثوم قطع اللحم وملح والتوابل على نار هادئة مع تحريك
- ●ثم نضيف الماء الكافي لطهي اللحم ويكون ماء ساخن ونضيف باقة قزبر وبقدونس مربوط
- ●يغسل السفرجل جيدا وتقطع كل حبة على 8نضع السفرجل في زلافة فيها ماء وعصير الليمون حامض طري
- ●ثم نضع السفرجل في طنجرة فيها ماء وقليل من ملح
- ●على نار حتى يطهى
- ●قبل طهي السفرجل جيدا نضيف عليه قليل من مرق اللحم
- ●ونتركه على نار هادئة
- ●في اخر نضيف عليه 2ملعقات كبار من عسل واعواد القرفة وقليل من ماء الزهر اختياري
- ●نتركه على نار جد هادئة حتى يتعسل
- ●بعد طهي اللحم التزيين إختياري
- ●بالصحة والراحة
الطبخ