القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبيزات السبانخ بحشوة البطاطس بطريقة ليلى كاميل

    المكونات :

  • ثلاث كؤوس دقيق
  • كاس حليب دافئ
  • ملعقتين زيت زيتون
  • سبانخ
  • ملح-م ص خميرة
  • الحشوة:

  • ثلاث حبات بطاطس
  • سبانخ-حبة فلفل حار
  • ملح-ابزار
  • ثوم زعتر-زيت زيتون
  • جبن مفروم
  • الطريقة :

  • سبانخ مع الحليب حتى نحصل على عصير ، نخلط الدقيق مع الخميرة ونضيف السبانخ والملح وزيت الزيتون.
  • نعجن جيدا ونترك العجين يرتاح وقت تحضير الحشوة.
  • الحشوة :

  • في كاسرول نضع زيت الزيتون مع الثوم ونضيف البطاطس مقطعة مكعبات صغيرة ، نضيف التوابل الاخرى ، نتركها مغطاة ربع ساعة ، نضيف بعدها السبانخ والفلفل الحار ونحرك قليلا حتى تستوي السبانخ .
  • نقسم العجين لكويرات ونمدد كل واحدة على حدة.
  • نضع الحشوة والجبن وندمج الكويرات ، نضعها في مقلاة ثقيلة على النار ونتركها لتستوي من الجهتين .
  • ونقدمه بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة