القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 العجين المورق بلا عذاب

الطريقة :

  • 1
    كنعجنو المكونات جيدا ، نقسم العجين الى جزئين و نتركها ترتاح 10 دقائق، نأخد الزبدة كنحكوها في الحكاكة طويلة وهي باردة، كنبسطو الكرة الأولى من العجين بالدلاك بالاستعانة بالدقيق أو النشا على شكل دائرة، نضع نصف كمية الزبدة فوقها ونلفها على شكل رولي، نضعها جانبا.
  • 2
    ناخد النصف الثاني من العجين نعمله بنفس الطريقة ونضع الرولي الأول فوق العجين ونلفهما معا، ناخد الجانب الايمن من العجين نضعه في الوسط والجانب الأيسر نضعه أيضا في الوسط ، كنطويوها على بعض وتصبح لدينا عجين مورق جاهزة الاستعمال
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المقادير:

  • نصف كيلو دقيق، ملعقة صغيرة ملح ، ملعقة سكر ، 2 معالق زيت نباتية ، ماء بارد من الثلاجة للعجن، 200 غ زبدة باردة للتوريق تكون باردة جدا .

و صفات مشابهة