القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص عاءلي بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس.

    المقادير :

    دير النوكة:

  • كأس ونصف سكر
  • نصف كأس لوز
  • كأس كركاع او الجوز
  • مقادير الكلاص
  • 1 لتر من كريمة الخفق او الشاتيي
  • 2علبات ياغورت كراميل
  • طريقة التحضير:

  • ناخدو مقلات نضع السكر على النار متوسطة حتى يدوب تماما ونزيد اللوز والكركاع نطفي النار ونحرك مباشرة.
  • نفرغو على ورق الطبخ.
  • من بعد تناخد النوكا كتكون قصاحت ونطحنها في الخلاط الكهربائي او بالدلاك.
  • ناخد الاناء اللي غنخفق فيه الكريمة يكون بارد والكريمة تكون باردة ونطلعها بالطراب ، و نضيف 2 علب فلان كراميل ونضيف النوكة المهرمشة.
  • ونضع الخليط في مول ملبس ببلاستيك ويترك في المجمد ليلة كاملة.
  • ويزين حسب الرغبة.
  • بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة