القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

اساور بالبسبوسة والقشطة بطريقة كنزة كودير

الطريقة

  • 1
    ناخد عجين الفيلو يقسم على 4، ناخد منه ورقتين ندهنهم شوية السمنة ثم نلفهم حول العصا الخاصة بالاساور ، ونجمعهم ونعملهم في لاطا مدهونة بالسمنة .
  • 2
    وتدخل الى الفرن على درجة 180° حتى يتحمرو ثم نرشهم بالشراب .

    المكونات

  • علبة ورق الفيلو
  • سمنة
  • 100غ زبدة نوازيط
  • 100 غ زيت
  • بسبوسة مجهزة من قبل
  • القشطة
  • الشراب

  • 2 كؤوس سنيدة
  • 2 كؤوس ماء
  • الكل فوق النار حتى الغليان ثم ننسمه بالفاني ديال الزهر أو الحامض (لكل الاستعمالات) .
  • * القشطة:

  • نصف لتر حليب
  • 3 المعالق كبار نشا
  • نصف كاس سنيدة
  • فاني الزهر.
  • الكل فوق النار لما تبرد شوية نضيف لها 200 غ من الكريمة الطرية مخفوقة. نحشي الاساور بالقشطة ثم نضع فوقها دوائر البسبوسة، نزينهم بالورد او البيسطاش او اللوز حسب الرغبة . وتقدم بالصحة أو الراحة.

و صفات مشابهة