القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كبسة البلدان العربية بطريقة غزلان من اسفي

الطريقة :

  • 1
    كنقلي الدجاج. مع العطرية والزيت ، نزول الدجاج ونضيف للطنجرة جوج بصلات مقطعين ، مطيشة مقطعة ، فلفلة مقطعة ، نخليهم يتشحرو مزيان ونضيف ليهم الدجاج ونمرق شوية ، نخليه يطيب ونضيف كل توابل الكبسة .
  • 2
    ملي يطيب الدجاج ندخله الفران يتحمر ، ونكون مرقدة الروز على الاقل ساعة من قبل ونضيفوه على مريقة الدجاج والماء الكافي ، نخليه يطيب غير شوية حتى ينشف ونقدمه في طبق التقديم ، نزوق بالبصلة اللي قليت واللوز والمعدنوس من فوق و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • الدجاج
  • البصلة
  • مطيشة
  • الثومة
  • اوراق سيدنا موسى
  • اعواد القرفة
  • توابل الكبسة :

  • كلشي يكون صحيح : القزبر يابس ، الخرقوم البلدي ، سكنجبير ، الابزار حبوب ، التحميرة والملح ، قعقلة ، بسيبيسة ، أعواد القرنفل ، أعواد القرفة والليم اللي هو الحامض يابس.
  • و الروز من النوع الجيد ديال الكبسة
  • واللوز مع شوية الصنوبر اختياري
  • والبصلة مشنفة ومقلية في الزيت .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة