- ●الدجاج
- ●البصلة
- ●مطيشة
- ●الثومة
- ●اوراق سيدنا موسى
- ●اعواد القرفة
- ●كلشي يكون صحيح : القزبر يابس ، الخرقوم البلدي ، سكنجبير ، الابزار حبوب ، التحميرة والملح ، قعقلة ، بسيبيسة ، أعواد القرنفل ، أعواد القرفة والليم اللي هو الحامض يابس.
- ●و الروز من النوع الجيد ديال الكبسة
- ●واللوز مع شوية الصنوبر اختياري
- ●والبصلة مشنفة ومقلية في الزيت .
الطبخ
كبسة البلدان العربية بطريقة غزلان من اسفي
الطريقة :
-
1كنقلي الدجاج. مع العطرية والزيت ، نزول الدجاج ونضيف للطنجرة جوج بصلات مقطعين ، مطيشة مقطعة ، فلفلة مقطعة ، نخليهم يتشحرو مزيان ونضيف ليهم الدجاج ونمرق شوية ، نخليه يطيب ونضيف كل توابل الكبسة .2ملي يطيب الدجاج ندخله الفران يتحمر ، ونكون مرقدة الروز على الاقل ساعة من قبل ونضيفوه على مريقة الدجاج والماء الكافي ، نخليه يطيب غير شوية حتى ينشف ونقدمه في طبق التقديم ، نزوق بالبصلة اللي قليت واللوز والمعدنوس من فوق و بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.