القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص اقتصادي وهل ب 2 المكونات فقط من عند الحادكة و المنفننة في فن الطبخ و الحلويات فدوى أم ريم

نطرب الكريمة حتى تعقاد ثم نزيدو الحليب المركز كرميل ، ثم نقسموه على 3 حصص

  • 1
    *الشكل الأول كنعمل فيه نكعة البيسطاش
  • 2
    * الشكل الثاني كنعمل فيه الكاوكاو مهرمش ومحمر
  • 3
    * الشكل التالث كناخدو 120غ من الشكلاط الأسود مع كاس كريمة سائلة وكنظيفوه في الكلاص ، يدخل المجمد

التزين حسب الذوق

  • 1

يقدم الكلاص بارد بالصحهة والراحة

    1 لتر كريمة سائلة

    علبه من الحليب المركز كرميل

و صفات مشابهة