القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيش بحشوات مختلفة و بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من تمارة .

    المكونات

    - العجين:

  • 250 غ من الدقيق ، 125 غ زبدة لينة ، م ك موطارد ، م ك هريسة ، م ك عطرية مجففة و 2 أصفر البيض.
  • كنرملو الدقيق بالزبدة و الهريسة و العطرية و الموطارد ، نجمعو العجين بصفار البيض
  • إلى ماتجمعش نزيدو الماء ماندلكووش غير كنجمعو.
  • الحشوة الأولى بالسبانخ و لاداند فيمي :

  • 250 غ لاداند فيمي
  • 150 من السبانخ للي مشحرة في شوية الزيت ، الملح و الابزار
  • 150 غ جبن كريمي معاه معلقة من الهريسة.
  • الطريقة :

  • كنلبسو العجين في مول الكيش أو كنديرو طبقة الجبن و لاداند فيمي و السبانخ
  • لابراي الكيش :

  • 3 بيضات ، ياغورت مسوس ، 80 غ فرماج أحمر ، م ص تحميرة ، كنطربو كلشي و نكبوه فوق الحشوة ، نديروهم يطيبو الفران سخون و الحرارَة ناقصة شوية
  • الحشوة الثانية بالكرعة الخضراء و الفرماج :

  • 250غ كرعة مقطعة رقيقة
  • كنشحروها في شوية الزيت و الملح و الابزار .
  • كل قطعة ديال الكرعة كنعمرها بطريف ديال الفرماج الأحمر، نستفوهم في الكيش و نكبو عليها لابراي كيش.
  • ندخلوها تطيب بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة