- ●250 غ من الدقيق ، 125 غ زبدة لينة ، م ك موطارد ، م ك هريسة ، م ك عطرية مجففة و 2 أصفر البيض.
- ●كنرملو الدقيق بالزبدة و الهريسة و العطرية و الموطارد ، نجمعو العجين بصفار البيض
- ●إلى ماتجمعش نزيدو الماء ماندلكووش غير كنجمعو.
- ●250 غ لاداند فيمي
- ●150 من السبانخ للي مشحرة في شوية الزيت ، الملح و الابزار
- ●150 غ جبن كريمي معاه معلقة من الهريسة.
- ●كنلبسو العجين في مول الكيش أو كنديرو طبقة الجبن و لاداند فيمي و السبانخ
- ●3 بيضات ، ياغورت مسوس ، 80 غ فرماج أحمر ، م ص تحميرة ، كنطربو كلشي و نكبوه فوق الحشوة ، نديروهم يطيبو الفران سخون و الحرارَة ناقصة شوية
- ●250غ كرعة مقطعة رقيقة
- ●كنشحروها في شوية الزيت و الملح و الابزار .
- ●كل قطعة ديال الكرعة كنعمرها بطريف ديال الفرماج الأحمر، نستفوهم في الكيش و نكبو عليها لابراي كيش.
- ●ندخلوها تطيب بالصحة و الراحة.
الطبخ