القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

غريبة الكنافة والعسل بطريقة الشاف كنزة كودير من البيضاء

    المقادير:

  • 120غ زبدةسبيسيال، 120غ سكر كلاص ييتخفقو بالخلاط الكهربائي ، نضيف لهم 6 معالق بودرة اللوز و 2 اصفر البيض، خمارة و 115غ زيت .
  • نخفق الكل مزيان ثم نضيف الطحين حسب الخليط بشوية بشوية تكون مرخوفة ، نعمل كويرات وندخلها للفرن على درجة حرارة 170، ثم ندهنها بالعسل ساخن ونعملها في الكنافة محمرة في الفرن مع السمنة وقبصة ملح ومعلقة السكر كلاصي.
  • مقادير السمنة :

  • 100غ زبدة نوازيط 100غ زيت
  • نعملها في الكويغطات وبالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة