القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسبوسة بالكراميل شهية من عند الشاف كنزة

الطريقة :

  • 1
    نخلط كل المكونات وتوضع في المول العجيب على شكل مربع مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة ثم تدخل الفرن على 180 درجة .
  • 2
    حتي تطيب تسقى بالسيرو ثم نصب في الحفرة الكلاصاج الكراميل و تزين بالشوكولاطة البيضاء و تزين مثل الميل فوي .

كلاصاج الكراميل :

  • 1
    كأس سنيدة تذوب في كاسرونة حتى يولي كراميل ، نضيف معلقة كبيرة من الزبدة ثم نضيف كأس ماء شوية بشوية و النصف المتبقي نضيف له معلقة كبيرة نشا و نحرك فوق النار حتى يثقال .
  • 2
    نصبه في الحفرة و تزين بالشوكولاط.
  • 3
    بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 3 بيضات ، ملح ، فاني ، 250 غ سكر سنيدة ونخلط الكل حتى يطلع شوية ، نضيف للخليط كأس الا ربع حليب ، كأس الا ربع زبدة مذابة ، كأس الا ربع من الزيت ، 300غ سميدة رقيقة ، 2 خمارات .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة