القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خضر مصبرة بطريقة صحية وكتبقا لمدة سنة كاملة بطريقة كريمة ام رحاب من فاس

    المكونات والطريقة :

  • نأخداللوبية الخضراء نقطعها على حسب الرغبة، نغسلها بالماء والخل نضعها في قنينات ونضع فوقها ملعقة من الملح ونسكب الماء نقفل القنينة جانبا.
  • بالنسبة للجزر :

  • كنقيوه ونقطعوه على حسب الرغبة نضعه في قنينات بالنسبة للجزر ديال العصير كنضيفو ليه ملعقة سكر والماء ونقفل القنينة .
  • * والجزر للطاجين نضيف له ملعقة الملح مع الماء ونقفل عليه القنينة .
  • بالنسبة للسفرجل :

  • كنقطعوه ونغسلوه جيدا نضيف له الماء ونصف ملعقة ملح وملعقة من السكر والماء ونقفل القنينات ،
  • نأخد طنجرة بها ماء نضع وسطها جميع القنينات ونتركه فوق النار لمدة 20 دقيقة ومن بعد نترك القنينات تبرد ونحتفظ بها في بلاكار.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة