- ●630 غ فرص ، 225غ زبدة ، 20 غ سكر أسمر ، 350 غ من عسل الزهر أو العسل ذو جودة ، ملعقة كبيرة مخلطة من : القرفة ، سكينجبير ، الكوزة ، النافع الكل مطحون جيدا ومغربل .
الطبخ
صابلي بالتوابل المغربية من عند الشاف ايمان عبد المطلب
الطريقة :
-
1في عجانة تجمع المكونات جيدا ، نترك العجين يبات ليلة ثم نشكل منها أشكال 2 المربعات ، 2 مستطيلات و 2 مربعات متلثة من فوق .2تدخل الفرن على 180 درجة مدة 15 دقيقة .
الكلاصاج رويال :
-
11 أبيض بيضة ، 250 غ سكر كلاصي ، 1 معلقة من عصير الحامض و قبصة ملح .
الطريقة :
-
1نطرب البيض جيدا حتى يبياض و نضيف السكر شوية بشوية ثم عصير الحامض وقبصة الملح و نخلط الكل ، نضعه في بوش رقيق.2نأخذ أشكال الصابلي اللي حضرنا ونلصقها بالكريمة كما هو موضح بالصور .3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.