القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صابلي بالتوابل المغربية من عند الشاف ايمان عبد المطلب

الطريقة :

  • 1
    في عجانة تجمع المكونات جيدا ، نترك العجين يبات ليلة ثم نشكل منها أشكال 2 المربعات ، 2 مستطيلات و 2 مربعات متلثة من فوق .
  • 2
    تدخل الفرن على 180 درجة مدة 15 دقيقة .

الكلاصاج رويال :

  • 1
    1 أبيض بيضة ، 250 غ سكر كلاصي ، 1 معلقة من عصير الحامض و قبصة ملح .

الطريقة :

  • 1
    نطرب البيض جيدا حتى يبياض و نضيف السكر شوية بشوية ثم عصير الحامض وقبصة الملح و نخلط الكل ، نضعه في بوش رقيق.
  • 2
    نأخذ أشكال الصابلي اللي حضرنا ونلصقها بالكريمة كما هو موضح بالصور .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 630 غ فرص ، 225غ زبدة ، 20 غ سكر أسمر ، 350 غ من عسل الزهر أو العسل ذو جودة ، ملعقة كبيرة مخلطة من : القرفة ، سكينجبير ، الكوزة ، النافع الكل مطحون جيدا ومغربل .

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة