- ●3 حبات بطاطا مغسولين مزيان ومنشفين ، نتكهم بالفورشيط وندهنهم بزيت الزيتون والملح، نجمعهم في فورق الطهي ،ثم في ورق الأليمنيوم وندخلهم الفرن مدةساعة.
- ●نخرجهم من الفرن ونزيل ورق الطهي ، نفتح البطاطا من الوسط ونخويها، نضع البطاطا اللي زولنا ف بول .
- ●نأخد فروماج الدهن وخلطتو مع الملح والابزار وندهن به وسط البطاطة.
- ●نأخد البطاطا اللي احتافضنا بها ،نضيف الماييس والطون ، الملح ، ابزار ، الكاشير محكوك والزيتون مقطع ، نخلطها مزيان ونعمر بها البطاطا في الوسط من فوق الزيت ، والخيزو محكوك و الفروماج ساندوتش وخيوط من المايونيز والكاتشوب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ