القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكومبير التركي بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

  • 3 حبات بطاطا مغسولين مزيان ومنشفين ، نتكهم بالفورشيط وندهنهم بزيت الزيتون والملح، نجمعهم في فورق الطهي ،ثم في ورق الأليمنيوم وندخلهم الفرن مدةساعة.
  • نخرجهم من الفرن ونزيل ورق الطهي ، نفتح البطاطا من الوسط ونخويها، نضع البطاطا اللي زولنا ف بول .
  • نأخد فروماج الدهن وخلطتو مع الملح والابزار وندهن به وسط البطاطة.
  • نأخد البطاطا اللي احتافضنا بها ،نضيف الماييس والطون ، الملح ، ابزار ، الكاشير محكوك والزيتون مقطع ، نخلطها مزيان ونعمر بها البطاطا في الوسط من فوق الزيت ، والخيزو محكوك و الفروماج ساندوتش وخيوط من المايونيز والكاتشوب.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة