طريقة التحضير
* العجين :
1 كلغ فرص ، بيضة ، 2 معالق زيت ، 2 معالق زبدة ، معلقة من الزنجلان و النافع مدقوقين ، الملح و فاني والماء الدافئ لجمع العجين.
* الطريقة :
تجمع المكونات و تدلك جيدا ، نترك العجين ترتاح 15 دقيقة ، ثم نشكل منها كويرات كبار.
نكرص الكويرات بشكل دائري و تبقى العجين رقيقة و تطيب نصف طيبة في مقلاة غير قابلة للالتصاق ، ثم تلف حول نفسها على شكل حربول و نسد بالعجين ، تقطع مربعات متساوية أو بشكل مائل ثم تقلى في حمام زيت و تسقة بالعسل و تزين بالزنجلان محمر.
بالصحة و الراحة.