القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغايف مقطعين لفطور العيد رائعين في المذاق من عند الشاف كنزة.

طريقة التحضير

* العجين : 
1 كلغ فرص ، بيضة ، 2 معالق زيت ، 2 معالق زبدة ، معلقة من الزنجلان و النافع مدقوقين ، الملح و فاني والماء الدافئ لجمع العجين.
* الطريقة : 
تجمع المكونات و تدلك جيدا ، نترك العجين ترتاح 15 دقيقة ، ثم نشكل منها كويرات كبار.
نكرص الكويرات بشكل دائري و تبقى العجين رقيقة و تطيب نصف طيبة في مقلاة غير قابلة للالتصاق ، ثم تلف حول نفسها على شكل حربول و نسد بالعجين ، تقطع مربعات متساوية أو بشكل مائل ثم تقلى في حمام زيت و تسقة بالعسل و تزين بالزنجلان محمر.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة