القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغايف مقطعين لفطور العيد رائعين في المذاق من عند الشاف كنزة.

طريقة التحضير

* العجين : 
1 كلغ فرص ، بيضة ، 2 معالق زيت ، 2 معالق زبدة ، معلقة من الزنجلان و النافع مدقوقين ، الملح و فاني والماء الدافئ لجمع العجين.
* الطريقة : 
تجمع المكونات و تدلك جيدا ، نترك العجين ترتاح 15 دقيقة ، ثم نشكل منها كويرات كبار.
نكرص الكويرات بشكل دائري و تبقى العجين رقيقة و تطيب نصف طيبة في مقلاة غير قابلة للالتصاق ، ثم تلف حول نفسها على شكل حربول و نسد بالعجين ، تقطع مربعات متساوية أو بشكل مائل ثم تقلى في حمام زيت و تسقة بالعسل و تزين بالزنجلان محمر.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة