القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

 بيتزا تركية

    المكونات :

  • 500غ دقيق ، 150 مل ماء دافئ ، 100مل حليب دافئ، ملح ، 15غ خميرة معجونة، معلقة كبيرة سنيدة.
  • الحشوة :

  • 250غ كفتة ،2 حبات طماطم ، 1 فلفلة حمراء،1 بصلة مشلظة ، 1 فص ثوم، معلقة كبيرة مركز الطماطم، زعتر، ملح، قزبر، معدنوس، معلقة كبيرة تحميرة، ابزار و 2 معالق كبار زيت بلدية.
  • للدهن : أصفر بيض، صوص الصوجا، زنجلان ابيض و بافو.

طريقة التحضير

الطريقة:
الحشوة:
نأخذ المطيشة، الفلفلة، البصلة، الثوم، القزبر، المعدنوس، نطحنوهم شوية و نشحروهم بالزيت البلدية والتوابل ، غير نشربوهم شوية من الماء وخارج النار نزيد الكفتة تبقى خضراء..
العجين:
نجمع المقادير كاملين و ندلك مزيان يكون العجين مرخوف، من بعدن يخمر حتى يتضاعف الحجم ديالو، نعمل كويرات متساوية ونخليها ترتاح 10 دقائق.
نسرحها و نضع ملعقة من الحشوة و نسد من الجوانب ، .نخليها ترتاح شوية وندهن بالدهن ، ندخلهم للفرن حتى يتحمرو.
و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة