القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تيراميسو من عند مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط السكر مع البيض فوق النار مع التطراب ، بعدما يذوب نزيله من فوق النار ونتمم التطراب .
  • 2
    نأخذ الكريمة و تطلع جيدا ثم نضيف جبن الماسكربون أو أي جبن كريمي ، نجمع الخليطين مع بعض ، نأخذ بيسكوي التيراميسو ونغطسه في القهوة .
  • 3
    في مول نضع طبقة من بيسكوي ثم الكريمة ونضع طبقة من البيسكوي ثم الكريمة ، نغلق عليه بورق السلوفان وندخله المجمد ليلة كاملة .
  • 4
    في الغد يزين حسب الرغبة.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 200غ سكر
  • 2 بيضات
  • 250غ مسكاربون
  • 500 ملل كريم شانتيي
  • بسكوي بودوار
  • قهوة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة