- ●200غ سكر
- ●2 بيضات
- ●250غ مسكاربون
- ●500 ملل كريم شانتيي
- ●بسكوي بودوار
- ●قهوة
الطبخ
تيراميسو من عند مريم بركات من البيضاء
الطريقة :
-
1نخلط السكر مع البيض فوق النار مع التطراب ، بعدما يذوب نزيله من فوق النار ونتمم التطراب .2نأخذ الكريمة و تطلع جيدا ثم نضيف جبن الماسكربون أو أي جبن كريمي ، نجمع الخليطين مع بعض ، نأخذ بيسكوي التيراميسو ونغطسه في القهوة .3في مول نضع طبقة من بيسكوي ثم الكريمة ونضع طبقة من البيسكوي ثم الكريمة ، نغلق عليه بورق السلوفان وندخله المجمد ليلة كاملة .4في الغد يزين حسب الرغبة.5بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.