القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تيراميسو من عند مريم بركات من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط السكر مع البيض فوق النار مع التطراب ، بعدما يذوب نزيله من فوق النار ونتمم التطراب .
  • 2
    نأخذ الكريمة و تطلع جيدا ثم نضيف جبن الماسكربون أو أي جبن كريمي ، نجمع الخليطين مع بعض ، نأخذ بيسكوي التيراميسو ونغطسه في القهوة .
  • 3
    في مول نضع طبقة من بيسكوي ثم الكريمة ونضع طبقة من البيسكوي ثم الكريمة ، نغلق عليه بورق السلوفان وندخله المجمد ليلة كاملة .
  • 4
    في الغد يزين حسب الرغبة.
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 200غ سكر
  • 2 بيضات
  • 250غ مسكاربون
  • 500 ملل كريم شانتيي
  • بسكوي بودوار
  • قهوة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة