القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق البرياني الهندي الاصلي من عند سارة ام هداية من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • الروز بسمتي ، دجاجة مقطعة، بصلة مشلظة، معلقة مطيشة الحك ، ثومة محكوكة ، زنجبيل طري محكوك ، حبوب القرنفل ، حبوب الهيل ، حبوب الابزار ، عود القرفة ، حك ياغورت طبيعي ، ورق سيدنا موسى.
  • نصلق الروز شوية مع حبوب القرنفل والهيل ، الابزار الملح ، ناخد طنجرة نحط فيها زيت حتى يسخن ونضيف ليه بصلة مشلظة مع الثومة محكوكة وسكينجبير طري محكوك ، حبوب الابزار ، عود قرفة ، الهيل القرنفل، من بعد مايولي اللون ذهبي نضيف الدجاج ونخليه يتقلى، من بعد نضيف ليه عطرية الدجاج ، القزبر يابس شوية من عطرية الكاري ، تحميرة ، الخرقوم ، سكينجبير غبرة ، نخلط الكل ونضيف كاس ماء وونخليه شوية فوق النار ، نضيف ياغورت طبيعي ، معلقة مطيشة الحك ونخليه يطيب شوية، نضيف ليه الفلفل الحار مزاود، والروز للي سلقناه نصف سلقة ونكبوه من فوقه نصف كاس ماء مع القليل من الملون الاصفر و الزعفران الحر مرقد ونسد عليها ، ونخليه يطيب على مهل ، من بعد مايطيب نزينوه بشوية القزير ومعدنوس مقطع وشوية الاكاجو وللوز مقلي والبصل مقلي.
  • و يقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة