القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سينابون بالحليب المركز بطريقة بشرى نعايمي من أكادير

الطريقة:

  • 1
    نجمعو مكونات العجين بحليب دافيء ونخليوها ترتاح وتخمر مدة ربع ساعة
  • 2
    نخلطو السكر مع القرفة والفاني
  • 3
    نطلقو العجين على سمك 2سنتيم وندهنوه بالزبدة ونرشوه بخليط القرفة والسكر ونروليوه بحال الرولي ونقطعوه بالخيط بحال شنيك ونحطوه فمول مدهون بالزبدة ونباعدو بيناتهم وخليوه يرتاح مدة ربع ساعة وندخلوه للفرن
  • 4
    حتى يطيب ويتحمر ونخرجوه
  • 5
    ناخدو الحليب المركز ونخلطوه بالخلاط مع مربعات الجبن ونصبوه فوق السينابون

    المقادير:

  • 400غ طخين الفورص
  • 2معالق يوغورت طبيعي
  • 2معالق سكر
  • خمارة
  • معلقة صغيرة خميرة
  • نجمعوها بالحليب دافيء
  • معلقة صغيرة خل
  • 4معالق سكر بني او عادي
  • 2معالق كبار قرفة
  • 2ساشي فاني
  • كاس حليب مركز
  • 4 جبن مربعات
  • 4 معالق زبدة رطبة

و صفات مشابهة