القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني بطبوط بطريقة جد سهلة من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

طريقة التحضير:

  • 1
    نعجنو المقادير مزيان ونحطوالعجينة تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ، من بعد نقسموها لثلاث أطراف .
  • 2
    نطلقو العجين بالمدلك ثم تقطعوها بمرشم صغير أو كأس صغير ، نخليهم يخمرو مرة ثانية وفي الأخير نطيبوهوم في مقلة كبيرة.

حشوة الميني بطبوط:

  • 1
    بصلة مشحر في زيت زيتون ، ملح ، ابزار، ثومة غبرة والهريسة، تجمع مع داند فيمي وفرماج أحمر طريفات صغار.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 100غ دقيق
  • 250غ فينو
  • معلقة كبيرة خميرة فورية
  • ملح
  • كأس عنبة ماء دافئ

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة