القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو القلب شهي من عند الشاف أم نضال 

الطريقة

الكناش مونطي: 

  • 1
    نسخن الكريمة ثم نضيف الشوكولا حتى يذوب ثم نغطي ببلاستيك غدائي يكون على الكناش و نحتفظ به ليلة كاملة في الثلاجة ثم ، جيدا حتى نحصل على كناش مونطي 

في طبق التقديم:

  • 1
    نضع القطعة الاولى من البسكوي و نزين بالكناش مونطي و نضع الطبقة الثانية من البيسكوي ثم نزين بالكناش و نزين بالفواكه و المكارون .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات

    - بسكوي اللوز: 

  • 300غ دقيق
  • 200غ زبدة
  • 2 أصفر البيض
  • 75غ بودرة اللوز
  • 130غ سكر (كتبتي لوز)
  • ملح
  • كناش مونطي : 

  • 200غ شوكولا أبيض نوع جيد 
  • 400غ كريمة سائلة خاصة بالحلويات 
  • للتزيين :

  • فواكه-مكرون (حسب الرغبة) 
  • الطريقة :

  • نمزج مكونات البيسكوي و نلف في بلاستيك غدائي و نحتفظ به فالثلاجة ل15 دقيقة على الأقل.
  • نطلق العجين و نقطع بمول كبير على شكل قلب و آخر أصغر في الوسط ، نحصل على بسكوي على شكل قلب فارغ من الوسط ، ثم نقطع قلب آخر بنفس الطريقة و ندخله الفرن حتى يستوي.

و صفات مشابهة