القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

بريوات بالكاوكاو رووعة

الطريقة:

  • 1
    كنطحنو الكاوكاو مع الزنجلان والمسكة جيدا ، نخلطو باقي المكونات ونضيفو الزبدة وماء الزهر ، نجمعو الخليط ونشكلو كويرات صغار او الحجم للي بغينا ونعمرو البريوات ديالنا حتى نكملو ، نقليوهم وندوزوهم فالعسل ونقدموهم.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو كاوكاو بلدي محمر ومقشر
  • كأس وربع زنجلان محمر
  • سكر كلاصي حسب الذوق
  • قبصة ملح
  • معلقة كبيرة قرفة
  • طريطقة مسكة حرة
  • 2 معالق كبار ماء الزهر
  • 10 دراهم براليني كيعطيهم تعليكة خطيرة
  • 2 معالق زبدة حيوانية مذوبة

و صفات مشابهة