القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالكاوكاو رووعة

الطريقة:

  • 1
    كنطحنو الكاوكاو مع الزنجلان والمسكة جيدا ، نخلطو باقي المكونات ونضيفو الزبدة وماء الزهر ، نجمعو الخليط ونشكلو كويرات صغار او الحجم للي بغينا ونعمرو البريوات ديالنا حتى نكملو ، نقليوهم وندوزوهم فالعسل ونقدموهم.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • نصف كيلو كاوكاو بلدي محمر ومقشر
  • كأس وربع زنجلان محمر
  • سكر كلاصي حسب الذوق
  • قبصة ملح
  • معلقة كبيرة قرفة
  • طريطقة مسكة حرة
  • 2 معالق كبار ماء الزهر
  • 10 دراهم براليني كيعطيهم تعليكة خطيرة
  • 2 معالق زبدة حيوانية مذوبة

و صفات مشابهة