القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بطريقة ماجدة الوزاني

الطريقة :

  • 1
    ناخدو البيض و نزيدو عليه 3 كيسان ماء دافئ و الخميرة و سنيدة و الزيت و الخميرة ، نخلطوهوم و نخليوهوم حتى يتضاعف الحجم ديالهوم ، من بعد كاناخدو الملح و 2 خمارات و الدقيق كيبقا حسب الخليط و نخدمو العجين، من بعد كانضيفو ليه الزبدة لي كاتكون بحراة المطبخ و نخليوه يرتاح.
  • 2
    من بعد كانقطعوه كرات صغار في طبسيل ديال الفرن ، كانخلطو بيضة مع صلصة الصوجا و ندهنو البريوش بيها و نزينوهوم بالزنجلان الأبيض و نسخنو الفران و كيطيبو على 180 درجة.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • 3 بيضات – كاس ياغورت فاني- 3 كيسان ماء د العنبة – كاس لارب سانيدة – نصف كاس زيت – و الدقيق حسب الخليط – 2 خمارات – ملعقة بومبي زبدة بحرارة المطبخ – نصف م ص ملح

و صفات مشابهة