القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

البطبوط بالخميرة بلدية من عند اسماء من البيضاء – Golden Crust.

الطريقة:

  • 1
    تنخلطو الدقيق و الماء و و الخميرة و نستناو نص ساعة عاد نزيدو الملح و نخليوها ترتاح 45 دقيقة و نفرغوعا من غاز
  • 2
    نعاودو العملية 2 مرات و المرة الثالثة نصيفو زيت و تشكل كويرات و يرتاحو شوية و نݣرصو و نخليهم ساعة او ممكن اكثر او اقل حتى بختمرو و يكيبو على مقلة ثقيلة ..

    المقادير:

  • 1 كيلو دقيق ( 300قمح و 600فارينة)
  • 250غ خميرة نشيطة
  • 1/3 كاس زيت زيتون
  • ماء 700 حتى 800 مل حسب امتصاص الدقيق
  • الملح

و صفات مشابهة