القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغيفات الفورشيطة معسلين بطريقة أسماء ، شهيوات دار أسماء Dans ma modeste cuisineمن فرنسا

الطريقة :

  • 1
    في اناء نوضعوا الدقيق مع بودرة اللوز، الزيت، الخل، قبصة ملح و الزهر و نخلطوا كلشي غير بأطراف الاصابع ثم نضيفوا الماء تدريجيا حتى تجمع العجين، تتكون شوية قاسحة، نغطيوها و نخليوها ترتاح مدة نصف ساعة.
  • 2
    نرشوا الدقيق و ناخذوا قطعة من العجين، بقية العجين ضروري يبقى مغطي.
  • 3
    نطلقوا العجين رقيق جدا بحال ديال الشباكية ، ناخذوا الجرارة و نقطعوا شرائح طولية ممكن من نفس القياس، ناخذوا العبار بالسباتيل أو المسطرة. ونكملوا حتى ننتهي من الكمية كاملة ديال العجين ، عاد ندوزوا نقليو الرغيفات في الزيت سخونة ، حنا تنتكوها بالفورشيطة و نلويوها على بعضياتها حتى تتحمر ، نغطسوها في العسل بارد و تزين باللوز او الزنجلان
  • 4
    تتبقى مقرمشة مدة طويلة.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 250غ دقيق
  • 4 م ك زيت
  • 2 م ك خل
  • 2 م ك بودرة اللوز
  • نصف كاس ماء الزهر
  • نصف كاس ماء دافئ
  • قبصة ملح
  • عسل
  • زيت للقلي
  • اللوز او الزنجلان للتزيين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة