القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

املو ب 3 اشكال : النبق، الكاوكاو والزنجلان بطريقة اسماء ام ادم من خريبكة.

الطريقة :

  • 1
    كنوضع كمية من زيت زيتون في خلاط كنظيفو كاوكاو مطحون بي تدريج خلاط خدام كنظيفو عسل قبصة ملح حتا نشوفو خليط نساجم قوام مزيان
  • 2
  • 3
    بنسبة طريقة املو بي زنجلان نفس طريقة ديال كاوكاو
  • 4
    بنسبة طريقة املو بي نبك نفس طريقة مكنظيفوش عسل حتاش نبك حلو
  • 5
    بصحة وراحة

    أملو النبك:

  • نصف كيلو نبك مطحون
  • زيت زيتون حسب قوام
  • قبصة ملح
  • أملو بالكاوكاو:

  • نصف كيلو كاوكاو محمر مطحون بي قشور
  • زيت زيتون حسب قوام
  • 2معالق عسل
  • قبصة ملح
  • أملو الزنجلان:

  • نصف كيلو زنجلان محمر مطحون
  • زيت زيتون حسب قوام
  • 2معالق عسل
  • قبصة ملح

و صفات مشابهة