- ●نصف كيلو نبك مطحون
- ●زيت زيتون حسب قوام
- ●قبصة ملح
- ●نصف كيلو كاوكاو محمر مطحون بي قشور
- ●زيت زيتون حسب قوام
- ●2معالق عسل
- ●قبصة ملح
- ●نصف كيلو زنجلان محمر مطحون
- ●زيت زيتون حسب قوام
- ●2معالق عسل
- ●قبصة ملح
الطبخ
املو ب 3 اشكال : النبق، الكاوكاو والزنجلان بطريقة اسماء ام ادم من خريبكة.
الطريقة :
-
1كنوضع كمية من زيت زيتون في خلاط كنظيفو كاوكاو مطحون بي تدريج خلاط خدام كنظيفو عسل قبصة ملح حتا نشوفو خليط نساجم قوام مزيان23بنسبة طريقة املو بي زنجلان نفس طريقة ديال كاوكاو4بنسبة طريقة املو بي نبك نفس طريقة مكنظيفوش عسل حتاش نبك حلو5بصحة وراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.