القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مافن بالتوت الأزرق مع المبدعة ليلى أسكور

    المقادير و الطريقة :

  • 260 غرام دقيق
  • كأس إلا ربع سكر
  • 2 خمارات
  • قشور حامضة محكوكة (يمكن تعويضها بساشي فاني).
  • ملح
  • 3 البيضات
  • كأس قشدة طرية أو تعويضها بياغورت مسوس.
  • معلقة كبيرة زبدة مذوبة
  • عصير حامضة
  • علبة توت أزرق أو علبة فرومبواز
  • نخلط السوائل جيدا مع بعض ثم نضيف النواشف ثم الزبدة مذوبة فأخر مرحلة ونضيفو الفواكه لي كندوزوهم فالدقيق ثم نعمرو الكيسات ديالنا.
  • الكرامبل (اختياري):

  • معلقة زبدة
  • معلقة دقيق
  • معلقة سكر اشقر
  • قبصة القرفة
  • ملح
  • نرملو الكل جيدا ونفرتوه فوق خليط المافن وندخلوهم للفر

و صفات مشابهة