- ●260 غرام دقيق
- ●كأس إلا ربع سكر
- ●2 خمارات
- ●قشور حامضة محكوكة (يمكن تعويضها بساشي فاني).
- ●ملح
- ●3 البيضات
- ●كأس قشدة طرية أو تعويضها بياغورت مسوس.
- ●معلقة كبيرة زبدة مذوبة
- ●عصير حامضة
- ●علبة توت أزرق أو علبة فرومبواز
- ●نخلط السوائل جيدا مع بعض ثم نضيف النواشف ثم الزبدة مذوبة فأخر مرحلة ونضيفو الفواكه لي كندوزوهم فالدقيق ثم نعمرو الكيسات ديالنا.
- ●معلقة زبدة
- ●معلقة دقيق
- ●معلقة سكر اشقر
- ●قبصة القرفة
- ●ملح
- ●نرملو الكل جيدا ونفرتوه فوق خليط المافن وندخلوهم للفر
الطبخ